盈禾国际

首页 > 专家预测 >八大胜最新首页·G2辅助:我应该是第二强的辅助 刘青松在我之上

八大胜最新首页·G2辅助:我应该是第二强的辅助 刘青松在我之上

发布日期:2020-01-11 18:12:31 点击次数:300

[摘要] fpx在半决赛中击败了卫冕冠军ig成功晋级,而g2战队则在昨天以3-1淘汰了三次世界赛冠军skt。今年g2的实力增长与他们下路表现的大幅进步不无关系,他们的两位下路选手一位是之前出任中单的perkz,而另一位就是辅助选手mikyx。“我认为crisp是一位非常棒的辅助选手,他是目前这次比赛所有辅助里表现最好的,所以我非常期待和他同场竞技,但是我知道我能在他面前打出出色的表现。”

八大胜最新首页·G2辅助:我应该是第二强的辅助 刘青松在我之上

八大胜最新首页,在经过了长达30多天的漫长鏖战之后,我们终于迎来了s9世界赛的两支决赛参赛队——中国的fpx战队以及lec的g2战队。

fpx在半决赛中击败了卫冕冠军ig成功晋级,而g2战队则在昨天以3-1淘汰了三次世界赛冠军skt。

今年g2的实力增长与他们下路表现的大幅进步不无关系,他们的两位下路选手一位是之前出任中单的perkz,而另一位就是辅助选手mikyx。

如今,在很多人的眼中,perkz都可以被称作是全世界最优秀的adc选手之一,不过mikyx算不算得上是全世界最佳的辅助选手呢?

他本人是这么说的:“不,我要说除了和skt的这场比赛,整个世界赛我的表现挺差劲的。我认为crisp的表现非常稳定,所以他是在我之上的。其他的人我就不确定了。我可能会把自己排在第二,我想我进了决赛,所以应该是前二的。”

在本周末进行的决赛当中,mikyx将在巴黎的赛场上与crisp正面对决,而g2战队的这位辅助对于这次交手也非常的期待。

“我认为crisp是一位非常棒的辅助选手,他是目前这次比赛所有辅助里表现最好的,所以我非常期待和他同场竞技,但是我知道我能在他面前打出出色的表现。”


© Copyright 2018-2019 benzolinksb.com 盈禾国际 Inc. All Rights Reserved.