盈禾国际

首页 > 竞技彩 >manbet app·贝壳找房正式入驻济宁,已签约门店100余家

manbet app·贝壳找房正式入驻济宁,已签约门店100余家

发布日期:2020-01-11 15:27:17 点击次数:190

[摘要] 截至目前,贝壳找房已进驻全国110个城市,连接新经纪品牌226个,签约门店数量3.2万,连接经纪人超过32万。贝壳找房济宁城市总经理徐坤在发布会上提到,自10月贝壳找房进驻济宁后,倡导的商业模式受到众多同行业的支持,目前签约门店突破100家。品牌发布会上,贝壳找房济宁站正式发布了"真实房源、不吃差价、交易不成退居间费、物业欠费先行垫付和过户枉跑赔偿等,有力保障消费者的权益"的五大安心承诺。

manbet app·贝壳找房正式入驻济宁,已签约门店100余家

manbet app,18日,“新经纪·共未来”—贝壳找房济宁站2019品牌发布会在富力万达嘉华酒店顺利举行,行业协会、各大银行、房地产开发商以及店东代表、媒体、行业同仁等300余人,共同见证贝壳找房平台正式进入济宁市场,为济宁百姓带来全方位的优质购房服务。

始于链家18年的实践和积累总结,贝壳找房以技术创新为驱动力,推动行业整体升级进步。截至目前,贝壳找房已进驻全国110个城市,连接新经纪品牌226个,签约门店数量3.2万,连接经纪人超过32万。链家、德佑、优铭家、21世纪不动产、信言地产、房好好、百顺等多家新经纪品牌入驻贝壳找房鲁西省区,联网门店突破550家,连接经纪人5800余人。

贝壳找房济宁城市总经理徐坤在发布会上提到,自10月贝壳找房进驻济宁后,倡导的商业模式受到众多同行业的支持,目前签约门店突破100家。贝壳希望通过开放平台,携手更多同业,在相同的价值观驱动下,为消费者提供高品质服务,进而推动行业进步,最终改变人们对房地产经纪行业的看法,共同建立客户满意的服务正循环,推动济宁房地产服务的品质升级。

品牌发布会上,贝壳找房济宁站正式发布了"真实房源、不吃差价、交易不成退居间费、物业欠费先行垫付和过户枉跑赔偿等,有力保障消费者的权益"的五大安心承诺。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李从伟

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


© Copyright 2018-2019 benzolinksb.com 盈禾国际 Inc. All Rights Reserved.