盈禾国际

首页 > 竞技彩 >注册送提现金平台·中日准备重启舰艇互访 上次互访是在2011年12月

注册送提现金平台·中日准备重启舰艇互访 上次互访是在2011年12月

发布日期:2020-01-11 13:28:09 点击次数:1134

[摘要] 参考消息网10月23日报道 日媒称,10月21日获悉,作为防务交流的一环,中日两国政府计划重启中国海军与日本海上自卫队的舰艇互访,现已进入最终协调阶段。预计将在日本首相安倍晋三访华期间就此达成协议。据日本共同社10月21日报道,中日6月启用了旨在避免偶发性冲突的相互通报机制“海空联络机制”,以进一步加强防止冲突。日本政府消息人士透露,已经有了邀请中国海军舰艇参加计划于明年10月左右举行的海上自卫队

注册送提现金平台·中日准备重启舰艇互访 上次互访是在2011年12月

注册送提现金平台,参考消息网10月23日报道 日媒称,10月21日获悉,作为防务交流的一环,中日两国政府计划重启中国海军与日本海上自卫队的舰艇互访,现已进入最终协调阶段。预计将在日本首相安倍晋三访华期间就此达成协议。上次舰艇互访是在2011年12月。多名日本政府相关人士透露了该消息。

据日本共同社10月21日报道,中日6月启用了旨在避免偶发性冲突的相互通报机制“海空联络机制”,以进一步加强防止冲突。

日本政府消息人士透露,已经有了邀请中国海军舰艇参加计划于明年10月左右举行的海上自卫队观舰式的方案。

日本政府相关人士指出,通过防务交流加深相互理解,“将能够预测对方行动,避免偶发性冲突”。


© Copyright 2018-2019 benzolinksb.com 盈禾国际 Inc. All Rights Reserved.